市商务局认真开展“美城行动”集中整治活动
发布时间:2014-08-26 15:34:36    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
8月16日上午,市商务局作为“美城行动”第26网格的组长单位,联合庆丰社区、城管局等共建单位的20多名志愿者,在商务局纪委朱晓敏书记的带领下,对步行街工交里弄的卫生死角进行了集中整治。通过2个多小时的整治行动,累计清理出废弃木板、装饰材料、砖块、玻璃等约1卡车,有效地改善了步行街商业区的环境面貌。
自全市开展美城行动以来,市商务局高度重视,认真部署落实。第一时间召集副组长单位、共建单位进行会商,讨论制订了第26网格工作联系表、商务局志愿者巡查日程表、巡查相关标准、“同创共建全民美城行动”相关说明等实施方案,分发给每个共建单位及志愿者,明确分工,形成合力,有效地推动美城行动的有序开展。截止目前,26网格巡查志愿者现场解决各类问题100多个,通过“城市e管家”平台上报问题79条,其中23条得到相关部门的妥善解决,取得了阶段性的成效。
版权所有 © 张家港市商业联合会