我市参加第五届中国国际服务外包合作大会
发布时间:2012-06-25 14:19:48    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
6月19日,由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府主办的第五届中国国际服务外包合作大会在南京金陵会议中心全面拉开帷幕。中国商务部部长助理仇鸿、中国国际贸易促进委员会副会长张伟、联合国国际贸易中心总监Mr.Anders Aeroe、江苏省副省长张卫国在开幕式上致辞,江苏省省长李学勇为服务外包大会启动了开幕。我市积极组织省级服务外包示范区—张家港经济技术开发区、服务外包培训机构—沙洲职业工学院和东汇网络、虹之谷、首创科技、江苏一达通、电子口岸等重点服务外包企业参加了大会。
开幕式上,还举行了服务外包合作项目签约仪式。作为苏州市仅有的2个重点签约项目之一,我市重点服务外包企业东汇网络与PICC苏州分公司就保险电销专业代理项目进行了现场签约。
本届大会期间,举办了包括“2012年中国服务外包十大领军企业及100家成长型企业”发布仪式、“2012年中国服务外包年度10大杰出贡献人物”发布、金融外包对接大会、现代服务外包人才战略专场等多项专场活动。我市服务外包企业,根据自身业务情况及外包特色,充分利用此次合作交流平台,广泛地参与,多层次、宽领域地与国内外服务外包企业展开交流和合作,加强了企业的宣传与推介,取得了良好的成效。
版权所有 © 张家港市商业联合会