【会长单位】张家港市保意电器有限责任公司
发布时间:2010-04-20 16:04:43    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
张家港市保意电器有限公司旗下保意电器城坐落在西门路和港城大道路口交汇处,处于城市商业中心,是一家经营家电、电脑、手机、数码为主的商业企业。外观气势宏伟,内部商品琳琅满目,富有现代时尚潮流气息。
企业前身是一家小的家电门市部,成立于1998年,经营面积只有一百多平方米,在职员工8人,当时主要经营传统家电产品。2003年经营面积5000平方米的超大规模“保意电器城”宣告开业。保意电器坚守企业信念、围绕企业宗旨、牢记企业使命在发展中不断壮大,销售连创新高,在港城电器市场份额中遥遥领先;保意电器的销售规模与环境打造领跑苏南乃至全国县级市。目前保意电器已经在职员工达245人,年销售额超4亿元,年实现利税八百万元。
诚信为本、永争满意是保意信守的经营理念;电器万千,保意领先,价格源头,服务一流是保意电器的显著特征。保意服务铁军——能打硬仗,敢打恶仗、纪律严明、素质过硬在港城声名赫赫,有口皆碑。
保意电器高度重视企业的品牌建设,先后被市政府评为“重合同守信用企业”、市消费者协会评为“消费者信得过企业”、“零投诉企业”、“消费者维权工作系统先进集体”;苏州市工商局评为“百城万点无假货企业”、“零投诉企业”,为此赢得了社会各界的普遍赞誉和顾客的高度信赖。
滴水之恩当涌泉相报,保意坚守一颗感恩的心,不断回报顾客,回报社会。
版权所有 © 张家港市商业联合会