【会长单位】张家港市国际购物中心有限责任公司
发布时间:2010-04-20 16:03:17    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
张家港市国际购物中心有限责任公司座落在市区繁华商业中心步行街东首,创建于1996年。2000年上半年改制为有限责任公司。公司靠自我积累、自我发展、自负盈亏、自我投入的经营机制,将一个小型零售企业发展成为总建筑面积2.7万平方米、总资产1.8亿元的大型现代商业企业。

公司外观气势恢宏,极富现代化商业气息,配有大型冷热中央空调、进口双向自动扶梯、自动消防喷淋系统、全方位监控系统等现代化设施,引进了计算机电脑管理和CI形象设计。公司地下一层为时尚生活馆,主要经营精美食品、烟酒滋补、洗涤用品、日用百货数码电脑、屈臣氏;一楼主要经营黄金珠宝、名表、化妆品、女鞋、精品男鞋;二楼主要经营少淑女装、流行配饰、女包;三楼主要经营精品女装、职业女装、名品内衣;四楼主要经营男士服装、男士内衣、男鞋、箱包;五楼主要经营运动品牌、休闲系列、健身器材、户外用品;六楼主要经营童装童鞋、童车、玩具等儿童系列、床上用品、时尚家居、羊绒针织,七楼主要经营大小精品家电、工艺礼品。公司商场经营秉承了中高档商品为主、名优商品为重头的品牌策略,突出了“穿在国际”的经营定位,积极走“以文兴商”之路,取得了良好的经济和社会效益,以一流的形象,时尚的商品和优质的服务赢得了广大消费者的信赖。

公司先后获得了全国“青年文明号”、全国“巾帼文明示范岗”、全国“守合同重信用”企业、中国“商业名牌企业”、全国“商业服务业安全放心消费场所”、江苏省“文明单位”、江苏省“百城万店无假货示范店”、江苏省“诚信单位”、江苏省“服务质量奖”、苏州市“商贸业十强零售商场”、苏州市“免检企业”等荣誉,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。
版权所有 © 张家港市商业联合会