保意建材激情六月
发布时间:2010-07-01 10:09:54    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
保意建材激情六月
品牌领军战取得成功
  “激情六月”,“激情世界杯”,“激情澎湃的建材促销活动”,一次次一场场的激情不断引爆港城。6月26日、27日保意建材城 “激情六月,品牌领军战”隆重上演并取得圆满成功。

  六月的保意建材城,六月的港城,对于每位业主都有着共同感受,那就是有着太多“新视觉、新体验”。保意建材城在这充满激情的六月拉开建材团购专场,可以说是力度空前、阵容强大。此次活动,以保意建材城商场内四大品牌为首发阵容,其他品牌鼎力支持,所以众多市民早就翘首以待这次“激情六月,品牌领军战”品牌建材专场团购的饕餮盛宴,活动期间傲人气势引爆港城。

  盛装豪礼助盛会

  6月26日早上8点38分在万众港城市民瞩目下 “激情六月,品牌领军战”活动正式拉开序幕,盛况非常。四大品牌领军战,以及保意建材城内的其他品类,如:瓷砖、地板、卫浴、橱柜、木门、楼梯、移门衣柜、壁纸、五金等众多品牌,全线开闸、强势出击,誓演年度规模最大、力度最强、实惠最多的家居建材促销热带风暴! 

  活动期间联合各商家举行空前规模的促销让利活动,一线品牌联合促销,承诺同品牌、同款式产品价格最低,以大降幅强势冲击港城建材,力争给消费者最大的实惠。

  空前的优惠让利,惊喜与实惠真是百年不遇,正在为选购装修建材的消费者,增加更多购物欢喜,也同时为这个不同寻常的六月增添了一份激情。

  活动刚刚开始,保意建材城卖场就挤满了前来咨询、选购的顾客,现场氛围相当热烈。保意建材城无论在外围广场还是店内都做了精心的布置,保意建材城威武的建筑外观通过喜庆元素的装点更显雄伟壮观、隆重大气,店内大堂、通道、走廊、专柜、电梯每个细微部位也都经过细心装饰,每个细节无不体现了保意建材城对广大顾客的真心呵护与无微不至的关怀。

  品牌领军战,狂战港城

  保意建材城作为港城建材市场的重要卖场之一,除了享受市场地利优势外,此次活动还和四大品牌领军战一起开战。一大领军战:6月27日,由世界顶级卫浴、世界产销量第一的乐家卫浴总部发起的“激情世界杯,乐家卫浴普天同惠总裁大签售”。此次签售活动带给港城每一位消费者除了普通的总裁签售价格优惠之外,还可以享受世界杯带来的激情。据一位王先生说:“我是足球的铁杆球迷,同时我特别的喜欢西班牙队,这次来购买乐家卫浴,正好也是来自西班牙,可以支持西班牙、支持乐家。我这次参加总裁签售活动真是值了,不仅买到了价格优惠的卫浴,还享受了世界杯视觉的冲击,一举两得,真希望保意建材城再多举办几次这样优惠多多的活动。”二大领军战:香港宏利木品,有着木门中劳斯莱斯之称——东威利木门成立57周年庆典活动,冰点价格大出击。三大领军战:有中国实木楼梯第一品牌之称的艺极楼梯,于6月26日重装开业、盛大酬宾。四大领军战:科宝·博洛尼整体厨房十年经典回顾,震撼回馈。另外,保意建材城国内、国外一线品牌,全线出击,以最低的价格强势冲击港城建材,力争给消费者最大的实惠。

  保意建材城正是以“全自营、有保障;低成本、更优惠”为最大特色,以“一站购全、一体服务、一步到惠、一家负责”为最大优势服务于港城人民,勇做港城建材行业的排头兵。同时保意建材城坚持以顾客为中心,以一流的品牌、铁军的服务,让更多的消费者真正体验到保意建材城所推崇的“品牌领袖、品质传承”的经营理念。
版权所有 © 张家港市商业联合会