保意电器情满港城 空调品牌饕餮盛宴
发布时间:2010-07-01 10:09:16    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会
  在国家节能补贴政策的良好推动下,保意电器结合低碳环保,日常生活节能减排,共建节能、节约型社会理念,携手美的、海尔、格力、奥克斯、松下、日立、志高等国内外知名品牌厂商联手制定相应产品促销策略,掀起一场高能效普及风暴。

  保意电器举办的“情满港城”年中空调感恩大回馈活动在6月26~27日如期举行,并取得了圆满成功。现场销售之火爆,盛况之空前为历年之最。活动当天,保意电器可谓是人山人海,尤其是在空调展厅前来选购空调的顾客更是络绎不绝,了解空调的品质性能,比较各品牌之间的价格,顾客不盲目、不跟风的理性消费观念正在显著提高。在现场,笔者看到一位顾客对各种空调进行性价比后,终于在美的品牌购买了三套空调,随后又选择了一款品牌冰箱,从而获赠各种套餐的实用小家电等赠品,心里那个开心不言而喻。

  保意电器送出的超值大礼“丰田威驰开回家”也正在进行中,并将在8月29日举行抽奖活动,到时凡在保意电器购物满3999元或购手机金额满999元的消费者都将有机会获得丰田威驰轿车一辆,大奖究竟花落谁家,让我们拭目以待。
版权所有 © 张家港市商业联合会