享受凯丽
发布时间:2010-07-01 10:08:39    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会

凯丽百货经过近五个年头的精心打造,现已成为港城高端消费聚集的亮点,已成为时尚潮流展示的窗口,在凯丽消费实质就是一种享受。

  享受凯丽,就是要享受高端品牌背后动人的故事;享受凯丽,也是要享受个性化服务的内涵;享受凯丽,更是要让港城越来越多的消费者提高生活质量。

  一步一景,一景一境界

  经过近半年的调整,日前,凯丽百货女装区三个楼层均以全新姿态亮相。一路走来,凯丽女装区现有品牌近50个,几乎涵盖了目前国内市场上所有的一线女装品牌。无论是成熟优雅,还是简约风尚,亦或者是年轻跳跃,都能将女性需求演绎得恰到好处,引领港城时尚风潮。

  二楼: 精致奢华

  奢华迷人、高贵典雅是凯丽二楼精品女装给人的一贯印象,成功的女士,无论是手持书卷的知识女性,还是叱咤风云的商界精英,内心深处渴望着在时装里寻找一份典雅与温情,以抗拒浮世的喧嚣,若果真如此,不妨去感受一下凯丽二楼的独特魅力。凯丽二楼精致女装年龄层次跨越很大, 新进的莱斯适合二十几岁的年轻女性,玛斯菲尔则适合气质高贵的中年女性。大方、线性化的简约美,经典又不失时尚的款式,朴实闲适中透露着高雅、精致,在低调的奢华中寻找优雅,定能满足您精致的高品位生活方式。

  三楼:淑女休闲                                                                                      

  凯丽三楼一直致力于以优雅矜持又不失俏丽的风格打造高雅矜贵的淑女形象、以款式的精雕细琢和面料的精挑细选打造日常休闲的舒适感受。随着与恩曼琳同宗同源的法国少女装品牌艾薇的闪亮入驻,凯丽三楼从日常的职业套装到锻炼的运动装,从假日的休闲打扮到宴会的晚礼服,忽而大女人简洁流畅的剪裁,忽而小女人性感柔美的线条,无论出现在任何场合,都让你成为时尚的弄潮儿。

  四楼:成熟典雅

  精致、典雅一直是凯丽四楼成熟女装区长期以来的诉求,随着丽莱、雅莹、钡萱、名师路、依兰、张爱玲等多个国内一线成熟女装品牌的进驻,四楼已有含朗姿、路逸沙·美等在内的近20个一线成熟女装品牌,品牌档次不断提升,在身材、年龄等方面可挑选的余地也更大,无论是职业装、日常休闲穿着,还是各式各样的正装,行走于凯丽成熟女装,绝对会让您满意而归。而这一切,也无不昭示着成熟女装区对于现今流行时尚趋势更为精准的把握和在本地区绝对的潮流引领地位。

  淑女、休闲、成熟,多样化的品牌文化与凯丽融合,共同构筑了凯丽女装区精致典雅的殿堂氛围,也让凯丽始终以引领者的姿态,走在港城女装潮流趋势的最前沿。

版权所有 © 张家港市商业联合会