百信超市健康世界杯
发布时间:2010-06-24 10:08:00    来源:张家港市商业联合会    作者:张家港市商业联合会

2010激情南非世界杯已如火如荼地开战了,亿万中国球迷开始了痛并快乐着的足球之夜,这时难免熬夜、嗜酒、过度亢奋。球迷的健康自然成为百信超市关注的重点,百信超市秉着“为消费者营造健康好生活”的真挚承诺,在这个为世界杯如痴如醉的夏天为您带来健康。

  

  啤酒

  百信超市准备了品种齐全的啤酒与您一起狂欢,啤酒和足球,那可是天生的一对。对于很多球迷来说,看球永远都是同喝啤酒联系在一起的,一边与朋友们一起欣赏着精彩绝伦的世界杯,一边品尝着冰爽刺激的啤酒,当真是人生一大乐事。但是百信超市提醒您,在观看比赛时喝酒要一口一口喝,切勿狂喝滥饮。

  

  果蔬饮料

  常常熬夜不利于肝脏的解毒功能,蔬菜中的叶绿素可以起到排毒的作用,水果中的叶黄素和花青素则对改善视力有帮助,所以在熬夜时喝些清爽的果蔬饮料,能使人保持良好的精神状态,更好地面对第二天的工作。

  一位年轻球迷说:“我热爱足球,但是不会喝酒。果蔬类的饮料冰镇后的口感非常爽快!果蔬饮料中含有多种维生素以及膳食纤维,我现在选择饮料产品时最多的是关注营养元素,毕竟健康最首要嘛!”

  

  老北京、立丰休闲食品

  晚上看球,精神亢奋,身体消耗很大,应适当补充热量。为了不在夜晚增加胃的负担,最好不要大鱼大肉猛吃,吃一些肉制品、点心等来补充体力消耗当然是明智之选。百信超市立丰、老北京的休闲食品定能满足您夜晚的需要。

  立丰是创建于1938年的“中华老字号”,立丰已经发展到了200余个花色品种。传统的有牛肉干系列、休闲肉制品系列、炒货系列、蜜饯系列、腌腊系列、厨房食品系列等。而单就牛肉干来讲就有多种不同口味的品种,此外,香肠、腌腊、烧烤、猪肉脯、熟肉枣、熟肫肝等等不一而足,琳琅满目。

  老北京休闲食品有小吃、点心、蜜饯三大类,而为人叫绝的就是北京的小吃,它秉承几百年北京宫廷和民间小吃的精华,而百信超市的老北京小吃品种齐全:豌豆黄、艾窝窝、糖卷果、蜜麻花、馓子麻花、麻团、面茶、糖火烧等。

  

  新疆纸皮核桃仁

  百信超市独有品牌——新疆纸皮核桃仁营养价值极高,含蛋白质27%,脂肪70%,拥有钙、磷、铁、钾及维生素A、B、E等多种成分,而胆固醇的含量很低。其中富含的维生素A及B族维生素对预防视力减弱有一定效果;维生素E,可以清除体内的自由基,平整皮肤皱纹,起到养颜美容的作用。 所以晚上看球时多吃核桃仁,对恢复体能有特殊的功效。 

  除了以上推荐的这些,百信超市还准备了更多的世界杯零食供大家挑选。熬夜看球,无论是三五好友相聚还是一人独享,都不应该少了零食为球赛助兴。 

  在这个激情夏日,百信超市秉着对消费者的真挚情怀,推荐多款健康食品,让球迷既痛快看了世界杯,又使自己的身体得到善待。

版权所有 © 张家港市商业联合会